Вопрос в очках: Адвокат назвал "железный довод", который развалит иск по делу Алибасова к "Кроту"

  • Вопрос в очках: Адвокат назвал железный довод, который развалит иск по делу Алибасова к Кроту
Фото: globallookpress.com

Жена Бари Алибасова, по ошибке выпившего химическую жидкость "Крот", намерена судиться с производителем средства. Однако адвокат назвал "железный довод", который наверняка развалит рассмотрение иска по делу. Вопрос в очках - ведь без них пострадавший не мог разглядеть предупреждающие надписи, даже если они есть на банке.

Правоведы с юридической точки зрения оценили перспективность иска, который хотят подать к производителю "Крота" родные отравившегося им Бари Алибасова. Как пишет "МК", истцам едва ли удастся выиграть суд.

Ранее семья продюсера в пятницу выдвинула обвинения к производителю средства. Они сочли, что бутылочка очень похожа на банку йогурта, и потому Алибасов выпил опасное содержимое. При этом они отметили, что пострадавший был без очков и потому вероятность ошибки значительно возросла.

 Однако адвокат Валентина Перебякина отмечает: в конкретном случае вина в том, что он не увидел предупреждений на бутылочке, полностью лежит на самом человеке. "Он был без очков - это железный довод, которым обязательно воспользуются адвокаты производителя", - считает она.

Адвокат Оксана Михалкина солидарна с коллегой и отмечает, что такой иск - скорее жест отчаяния. Однако это не отменяет того факта, что Алибасов пострадал по своей вине. Даже если на средстве не было этикетки, это не будет доводом в пользу истцов. Ведь в магазине средство продавалось с ней.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Семья Бари Алибасова готовится к суду с "Кротом" из-за опасной схожести с питьевым йогуртом

Насколько правдивы слухи об ухудшении самочувствия Алибасова: Жена продюсера рассказала о его нынешнем состоянии

"У Бари высокий болевой порог": Лечащий врач Алибасова рассказала о мучениях продюсера в больнице

Обсудить
Читать комментарии
"Вдруг я ошибся?": Зеленский о терзаниях после решения о роспуске Верховной рады Три пакета и свёрток: В квартире журналиста "Медузы" обнаружили новые наркотики
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация