«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вопрос Соловьёва поставил американского журналиста в тупик: Что случилось с теми людьми?
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Политика

Вопрос Соловьёва поставил американского журналиста в тупик: "Что случилось с теми людьми?"

Железные аргументы Соловьёва о провалах США обезоружили журналиста National Interest. "Что случилось с теми людьми, которые пришли в Капитолий 6 января?" - спросил телеведущий, поставив американца в тупик.

Телеведущий Владимир Соловьёв поставил в тупик американского журналиста Джейкоба Хейлбрунна вопросом об убийстве мирных протестующих в Вашингтоне. Это произошло во время интервью русского журналиста изданию The National Interest.

На протяжении всей беседы американский репортёр пытался спровоцировать Соловьёва на резкость, однако в итоге сам попал впросак, нарвавшись на неудобный вопрос. Это случилось после вопроса о серьёзных потрясениях в русском обществе.

В ответ Соловьёв весьма подробно рассказал, что он думает о "потрясениях в обществе", а затем ткнул американского журналиста в потрясения внутри самих США, о которых СМИ почему-то не говорят: начиная с погромов BLM и заканчивая убийствами мирных протестующих.

Что случилось с теми людьми, которые пришли в Капитолий 6 января? Кто они? Они террористы, они борцы за свободу, они политические противники? Почему Америка стала такой неспокойной?

- цитирует Nation News слова Соловьёва.

Это привело американского журналиста в замешательство. Он стушевался и быстро перевёл разговор на другую тему. Вопрос Соловьёва так и остался без ответа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни