«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вопрос пирожков Нуланд Поклонская поставит на первом заседании комиссии по иностранному вмешательству?
Фото: globallookpress.com
Политика

Вопрос "пирожков Нуланд" Поклонская поставит на первом заседании комиссии по иностранному вмешательству?

Сегодня состоится первое заседание комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства во внутренние дела России. Накануне депутат ГД Наталья Поклонская у себя в соцсети напомнила про "пирожки Нуланд" на Украине, которые раздавались в дни госпереворота в Киеве. Поставит ли она вопрос о них на первом заседании комиссии по иностранному вмешательству?

Сегодня пройдет первое заседание комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства во внутренние дела России. Накануне об этом сообщила у себя в соцсети Instagram депутат ГД Наталья Поклонская.

"Завтра состоится рабочее совещание по организационным вопросам деятельности созданной специальной комиссии по противодействию иностранному вмешательству во внутренние дела России", - написала парламентарий.

Там же она высказала собственную точку зрения на то, как России нужно действовать.

"Интересы национальной безопасности в условиях стремительной глобализации необходимо отстаивать исключительно путём диалога и обсуждения внутренних вопросов государства с гражданами страны", - убеждена Поклонская, добавив, что при этом нельзя позволить вмешиваться во внутренние дела нашей страны иным субъектам международного права.

В пример она привела ситуацию на Украине пятилетней давности, когда "при неприкрытом вмешательстве западных стран был совершён государственный переворот".

В результате, как напомнила парламентарий, в стране "разразилась гражданская война, где уже не раздают "пирожки Нуланд", а гибнут тысячи людей".

Поднимет ли Поклонская вопрос "пирожков Нуланд" во время первого заседания комиссии по иностранному вмешательству, пока не ясно. Предполагается, что будут "выработаны первые шаги для совместной работы".

Об этом рассказал РИА Новости замглавы комиссии Вадим Деньгин. Ранее член комиссии Адальби Шхагошев пояснил агентству, что на первом заседании будет определен список представителей дипмиссий, которых пригласят на следующие заседания. По его словам, в список войдут представители тех стран, по которым есть сигналы о вмешательстве в дела РФ. В качестве примера Шхагошев привел публикации ресурсов из США и Германии. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Чтобы работать незамедлительно: Депутаты вместо отпусков изучат вмешательство в дела России
Загрузка...