Вопрос отложен: Суд отказался избрать меру пресечения младшему сыну хоккеиста Соколова

  • Вопрос отложен: Суд отказался избрать меру пресечения младшему сыну хоккеиста Соколова
Фото: globallookpress.com

15-летний сын хоккеиста Максима Соколова останется под стражей еще на 72 часа. Суд отложил вопрос об избрании ему меры пресечения по делу об убийстве матери.

Всеволожский городской суд Ленинградской области в субботу отказался рассматривать вопрос об избрании меры пресечения задержанного по подозрению в убийстве матери 15-летнему сыну российского хоккеиста Максима Соколова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, суд продлил срок задержания подростку на 72 часа.

Как писал Царьград, супругу хоккеиста Максима Соколова Ирину обнаружили мертвой в частном доме семьи в поселке Новая Романовка Ленинградской области. Младший сын утверждает, что на мать напал его старший брат, который якобы пытался убить и его.

Подозреваемому, по его словам, удалось вырваться, и он убежал за помощью к соседям. Вернувшись и увидев мать мертвой, подросток, по его словам, вышел из себя и напал с ножом на брата. Последний был госпитализирован с тяжелыми ранениями. По версии следствия, все нападения совершил 15-летний подросток. Возбуждено уголовное дело об убийстве (ст. 105 УК РФ).

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Читали по губам": На допросе старший сын хоккеиста Максима Соколова не мог говорить и общался жестами

От ритуального убийства до вины матери: Как менялись показания в деле о трагедии хоккеиста Максима Соколова

"Тяжело переживали разрыв": Сыновья хоккеиста Соколова не могли смириться с расставанием родителей - СМИ

Оставить комментарий

Знаковый объект: В Швеции возле сирийского храма взорвали бомбу Судей в отставку: Премьер-министр Молдовы Майя Санду недовольна решениями Конституционного суда
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...