Вопрос об экстрадиции Саакашвили с Украины будет рассмотрен после Нового года

  • Вопрос об экстрадиции Саакашвили с Украины будет рассмотрен после Нового года
Фото: globallookpress.com

Экс-президент Грузии требует отменить отказ в признании его лицом, которому требуется дополнительная защита.

Рассмотрение иска лидера "Движения новых сил" Михаила Саакашвили к миграционной службе Украины состоится по существу 3 января 2018 года. Об этом говорится в решении, которое принял Окружной административный суд Киева во вторник.

Сообщается, что 3 января Окружной админсуд Киева рассмотрит иск Саакашвили к миграционной службе по поводу ее решения об отказе экс-главе Одесской области в оформлении документов, необходимых для признания его нуждающимся в дополнительной защите.

Напомним, Саакашвили добивается от суда признания противоправным решения Государственной миграционной службы, ранее отказавшей ему оформить документы о признании лицом, требующим дополнительной защиты.

5 декабря экс-президент Грузии был задержан сотрудниками СБУ в его собственном доме на крыше, куда он сбежал от их обыска. Однако через некоторое время его сторонники освободили его из машины СБУ, выломав двери.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Михаил Делягин: Орешкин занимается плановым уничтожением российской экономики Привет от Батьки: В мониторинге выборов президента России поучаствует ЦИК Белоруссии
Ссылки по теме:

Саакашвили наносит ответный удар: Политик поквитается с СБУ в ЕСПЧ

Саакашвили пригрозил песней комедиантам из СБУ

Укронационалисты отправили Саакашвили на родину, а Порошенко - в Молдавию

Оставить комментарий