Вопрос о дальнейшей карьере не просившей рожать Ольги Глацких решит лично губернатор
Фото: globallookpress.com
Общество

Вопрос о дальнейшей карьере "не просившей рожать" Ольги Глацких решит лично губернатор

После окончания служебной проверки губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев намерен лично встретиться с "не просившей рожать" экс-чиновницей Ольгой Глацких для определения ее дальнейшей карьеры. Об этом заявил глава региона корреспондентам информагентства Ura.ru.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев планирует встретиться с экс-главой департамента молодежной политики Ольгой Глацких, получившей известность после заявления на встрече с молодежью Кировграда о том, что "государство родителей не просило вас рожать", передает информагентство Ura.ru.

Куйвашев рассказал, что в настоящее время еще не завершена служебная проверка в отношении действий Ольги Глацких, но после ее завершения он намерен ознакомиться с материалами проверки и лично встретиться с Глацких для принятия решения о дальнейшей карьере экс-чиновницы.

На уточняющий вопрос корреспондента Ura.ru, планирует ли он встретиться с Глацких, глава Свердловской области ответил: "Возможно".

Напомним, Ольга Глацких, совершая рабочий визит в Кировград, заявила школьникам города, что государство им ничего не должно, и их родителей государство рожать не просило.

Губернатор Свердловской области немедленно отреагировал на слова чиновницы, написав в своем Instagram, что не согласен с высказанным мнением Глацких, и отстранил ее от должности. В настоящее время проводится служебная проверка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 «Не просившая рожать» чиновница Глацких оставила без денег уральских писателей - источник «Не просившая рожать» министр еще не наказана: Власти Свердловской области пока не приняли решение
Загрузка...
Загрузка...