«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вопрос - до минуты. Ответ - до трёх минут: Собчак согласилась на несуразные условия Соболь
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Оппозиция Политики

"Вопрос - до минуты. Ответ - до трёх минут": Собчак согласилась на "несуразные" условия Соболь

Ксения Собчак и Любовь Соболь всё-таки смогли договориться о дебатах. Они пройдут в дистанционном формате, как и хотела соратница Навального, хотя ранее телеведущая называла требования юриста ФБК "несуразными". Уже известна дата - 10 мая - и озвучен регламент: вопрос - до минуты, ответ - до трёх минут.

Ранее мы уже рассказывали, что юрист ФБК Любовь Соболь и телеведущая Ксения Собчак пытаются организовать дебаты после скандала со спикером МИД РФ Марией Захаровой, которая ранее вызвала на разговор блогера Алексея Навального.

В течение нескольких дней участницы никак не могли прийти к единому знаменателю в части организации дебатов.

Так, Собчак настаивала на очной встрече "вживую" в студии "Эха" с проведением тестов на коронавирус и дезинфекцией. Соболь же не хотела нарушать карантин и выступает за дистанционный формат беседы.

Также были расхождения по дате и по темам для обсуждения. Собчак заявляла, что тема о помощи населению деньгами будет вполне актуальна и после снятия ограничений.

А вот сторонница Навального уверена, что вопросы, связанные с поддержкой населения в период самоизоляции, необходимо обсуждать непосредственно в период самоизоляции.

И вот сегодня в телеграм-канале журналистки "Эха Москвы" Татьяны Фельгенгауэр появилось полное оптимизма сообщение:

Я уже теряла надежду, когда всё получилось! Да-да, я про дебаты между Любовью Соболь и Ксенией Собчак. Мы смогли обо всём договориться!

Темой дискуссии, как и предполагалось ранее, стал вопрос: "20 тысяч каждому: популизм или необходимость?".

Фельгенгауэр также озвучила дату и время дебатов - 10 мая в 18:10, оговорившись, что мероприятие пройдёт в режиме онлайн. Таким образом, Собчак, очевидно, решила пойти на "несуразные" условия оппонентки в надежде разбить её наголову своим выступлением.

Фельгенгауэр пообещала следить за дисциплиной и строгим регламентом дискутирующих: вопрос - до минуты, ответ - до трёх минут. "Первого спикера выберем по жребию", разъяснила ведущая - она выступит на "батле" в качестве модератора и уже готовит свои вопросы оппоненткам.

Журналистка "Эха Москвы" поблагодарила обеих участниц и назвала тему дискуссии "яркой и важной".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Соболь и Собчак пытаются организовать дебаты после скандала с Марией Захаровой
Загрузка...