«Воплотят любую чушь, что придет в голову»: «Гоблин» Пучков о «запорожском» письме депутатов Украины

  • «Воплотят любую чушь, что придет в голову»: «Гоблин» Пучков о «запорожском» письме депутатов Украины
Фото: globallookpress.com

Писатель, переводчик Дмитрий Пучков высмеял украинских депутатов, которые нарядились казаками и написали письмо Путину.

Депутаты Верховной рады Украины, попавшие под российские контрсанкции, написали письмо президенту России Владимиру Путину. При этом украинские народные избранники нарядились в казаков, как на картине Ильи Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Написанное ими письмо изобилует ругательствами и нецензурными выражениями, которые, по всей видимости, кажутся нардепам чрезвычайно смешными. Клоунаду в Верховной раде прокомментировал писатель, переводчик и видеоблогер Дмитрий Пучков, известный под псевдонимом Goblin («Гоблин»).

По его мнению, украинские депутаты в попытке спародировать знаменитое письмо запорожских казаков высмеяли самих же себя. Пучков отмечает, что любой автор любого произведения так или иначе показывает в нем самого себя. Депутаты Верховной рады в этом смысле не исключение.

«Свобода слова — великая вещь: дай дураку раскрыть рот, и он сам про себя все расскажет так, что никакие разоблачения уже не нужны», - комментирует поступок украинских парламентариев Goblin.

Он добавил, что на Украине любая чушь, которая только может прийти в голову, обязательно воплощается в самом лучшем виде. При этом все участники этого «шапито», естественно, покажут себя полными идиотами, подчеркивает Пучков.

«Покажут себя полными идиотами, кем данные представители украинского государства, по-моему, и являются», - цитирует ФАН слова Пучкова.


Ссылки по теме:

Депутаты Рады в прямом эфире нецензурно оскорбили Путина

«Око за око, зуб за зуб»: Депутат Рады призвал ввести новые санкции против России

МИД Украины восстал против Верховной Рады: Денонсации договора по Азову не будет

Оставить комментарий

Лагерь сирийских беженцев «Рукбан» Иордания расселит по «дорожной карте» России - МИД РФ Китаянка дождалась выхода сына из комы через 12 лет
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв