«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вооружённые протесты запланированы в 60 городах США. Сторонников Трампа провоцируют активисты BLM
© Mahmoud Issa Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Выборы в США

Вооружённые протесты запланированы в 60 городах США. Сторонников Трампа провоцируют активисты BLM

Выборы президента США завершены, однако страна остаётся без лидера. Ещё до окончания подсчёта голосов победителем объявили Байдена, что не порадовало сторонников Трампа. Тем временем вооружённые протесты готовятся в 60 городах Америки - республиканцы намерены защищаться от провокаций активистов BLM.

Победу кандидату от Демократической партии Джо Байдену сначала присудили американские средства массовой информации, а после с заявлением выступил и сам демократ. В то же время голоса ещё не подсчитаны, а иски, поданные республиканцем Дональдом Трампом, не рассмотрены. Битва, по всей видимости, только начинается, хотя и в семье действующего президента США якобы появились те, кто призывает его отдать власть мирно - соответствующая позиция, как сообщается, у зятя политика Джареда Кушнера, сообщают CNN.

Тем временем американское общество раскололось. В 60 городах США готовятся вооружённые протесты. Reuters сообщают, что с оружием в руках на акции протеста приходят, в том числе, чтобы защититься от провокаторов. Например, 72-летний Джодж Воска приехал в Мэдисон из Иллинойса, когда узнал, что за ночь лидировавший Трамп остался не у дел в своём штате. 

"Трудно поверить, что мы все легли спать во вторник вечером, и Трамп был так далеко впереди, а теперь он позади", - говорит американец. 

В Фениксе протестовавшие в защиту Трампа скандировали: "Прекратите воровство!". А в Детройте мирную акцию прервали активисты движения Black Lives Matter. Они прорвались в зону, оцепленную полицией, и попытались начать бойню. В результате общими усилиями удалось выставить провокаторов - и силами полиции, и с помощью протестовавших республиканцев.

Консерваторы не хотят признавать победу Байдена и продолжают созывать марши протеста в соцсетях, используя общий хэштег #StopTheSteal (прекратите воровство).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Победа Байдена началась с оскорбления половины Америки: Трамп готовит ответ
Загрузка...