"Вообще как-то грустно": Собчак прокомментировала слухи о своей беременности

  • Вообще как-то грустно: Собчак прокомментировала слухи о своей беременности
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Ксения Собчак высказалась о свадьбе "по залету". Телеведущая прервала молчание и ответила на слухи о своей беременности, отметив, что свадьбы "по залету" - это "вообще как-то грустно".

Российская телеведущая Ксения Собчак решила прервать молчание и прокомментировала сообщения о своей беременности. Отметим, что первые слухи о том, что ведущая ждет ребенка, стали появляться еще летом. Некоторые высказывали такую мысль, что, мол, интересное положение Собчак, собственно, и послужило причиной подготовки свадьбы журналистки и режиссера Константина Богомолова.

Так, светская журналистка Евгения Милова недавно написала в соцсети, что свадьба "по залету" - это старомодно. Она упомянула Собчак и Богомолова, отметив, что они люди "прогрессивные".

В комментариях тут же решила отреагировать и сама Собчак, заявившая, что в свадьбах "по залету" есть "какая-то безысходность".

"Это вообще как-то грустно", - отметила телеведущая. О ее романе с Богомоловым стало известно еще год назад. В интервью сам Богомолов признавался, что да, отношения есть, он ими дорожит. И называл Собчак своей будущей женой, пишет "КП".

 


Ссылки по теме:

Пока тайна. СМС будет в пятницу, 13-го: Стали известны роскошные подробности об очередной свадьбе Собчак

"Мутный шлак... и, торжественно": Ведущий Кузичев потрясен ловким заявлением Собчак о Крыме

"Была 19-летней девочкой": в защитной речи по Беслану Собчак оконфузилась с возрастом Симоньян

Оставить комментарий

"Взгляд стеклянный, с ним творится что-то страшное": В Краснодаре годовалый малыш 9 часов умирал в коридоре больницы на глазах у матери Мешки под глазами - тревожный признак: Медики рассказали, как определить гепатит по внешности
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...