Вонючий апокалипсис в Подмосковье: Закрытие полигона "Кучино" не решило проблему с запахом

  • Вонючий апокалипсис в Подмосковье: Закрытие полигона Кучино не решило проблему с запахом
Фото: globallookpress.com

Жители подмосковных городов жалуются на ужасную вонь, источник которой не могут найти.

Закрытие свалки "Кучино" не помогло избавить Подмосковье от неприятного запаха. По словам местных жителей, после закрытия полигона вонь только усилилась и даже распространилась.

Ранее жители города Балашиха, где проблема с запахом стоит особенно сильно, пожаловались на ситуацию президенту России Владимир Путину. Глава государства дал местным руководителям указание разобраться с проблемой. В итоге гигантская мусорная свалка "Кучино" была закрыта.

Тем не менее проблему это не решило. Жители Подмосковья утверждают, что после закрытия полигона стало пахнуть ещё хуже. Многие высказывают мнение, что во всём виноваты местные предприятия, которые сжигают свой мусор прямо на месте. На это указывает то, что запах усиливается к вечеру и не спадает до утра.

Проблема вышла за пределы Балашихи и распространилась на Реутово, Люберцы, Новокосино, Котельники, Выхино, Кожухово. Там в воздухе ощущается чёткие запахи жжёной резины, газа, битума и тухлых яиц.

"Списывать дурной запах на одну только свалку неправильно. Нужно искать другие источники", - приводит "Лайф" слова местной жительницы Натальи Бобковой.


Ссылки по теме:

ЧП в Подмосковье: Поезд не остановился, протаранив грузовик

Директора подмосковного мусорного полигона обвинили в незаконном предпринимательстве

Полиция поймала промышлявшую в Подмосковье банду из деда и его внука

Оставить комментарий

Полеты детям не игрушка: Пилот в США принес на борт пистолет Ядерный чемоданчик для красоты: Военные США готовы отказаться нажимать красную кнопку
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...