Воняет до неба: Старейший политик Германии жёстко высказался о подоплёке дела Навального
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Воняет до неба": Старейший политик Германии жёстко высказался о подоплёке дела Навального

Бывший статс-секретарь Минобороны ФРГ Вилли Виммер резко раскритиковал современных политиков за дело оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Виммер заявил проекту "Стена Сосновского", что решение о санкциях против российских граждан "воняет до неба".

Бывший статс-секретарь Минобороны ФРГ Вилли Виммер жёстко высказался о подоплёке дела оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Виммер заметил, что решение принять санкции против русских из-за дела Навального "воняет до неба". Так политик прокомментировал ситуацию проекту "Стена Сосновского", пишет в своём Telegram-канале политолог и журналист Александр Сосновский.

"Создается впечатление, что это решение было принято ещё до того, как Навальный полетел в Томск", - заметил старейший политик Германии.

Он также обратил внимание на то, что это уничтожает веру в "правовые основы немецкого государства". Виммер уверен, что кто-то "дирижировал этим оркестром".

Напомним, что немецкие власти заявили об отравлении Алексея Навального боевым веществом "Новичок" почти сразу же после того, как блогера транспортировали за границу. Несмотря на все просьбы и запросы российской стороны, доказательств этого до сих пор не предоставлено. Сам же Навальный, когда пришёл в себя, обвинил лично президента Владимира Путина. 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Из больницы в суд: На Навального посыпались новые иски за клевету Сатановский крайне нелестно отозвался о чиновничьем беспределе: "Кто не тихий Альхен, тот Бендер"
Загрузка...