«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Волосы в хвост и никаких поцелуев: Роспотребнадзор дал совет, как не подхватить вирус
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Волосы в хвост и никаких поцелуев: Роспотребнадзор дал совет, как не подхватить вирус

Чтобы снизить риск заражения коронавирусом, гриппом или другой вирусной инфекцией, в общественных местах желательно ничего не трогать голыми руками. А ещё не целоваться и собирать волосы в хвост. Такие советы даёт Роспотребнадзор.

Всё дело в том, что вирусную инфекцию подхватить очень легко. Но если придерживаться простых советов, то можно себя обезопасить. Ранее, напомним, Nation News рассказывал, какие советы дал Роспотребнадзор для защиты от опасного вируса.

Так, например, не случайно специалисты говорят про волосы.

Свободные причёски, часто контактируя с лицом, увеличивают риск инфицирования. Поэтому оптимальный вариант - собрать их в пучок или хвост. Также в общественных местах не стоит целоваться или обниматься.

После улицы или посещения каких-либо общественных мест обязательно мойте руки и лицо. Причём намыливать их нужно не менее двадцати секунд. А после досуха вытирать. Ни в коем случае не трите грязными руками лицо или глаза. 

В людных местах желательно пользоваться масками. Только помните, что их надо часто менять - каждые два часа.

А уж если вы заболели, ограничьте свои контакты с домочадцами, изолируйте свою зубную щётку и пользуйтесь только своей посудой. Обязательно носите маску даже дома. И в этом случае менять её надо ещё чаще - каждый час.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Можно дать, а уж поможет ли...": Мясников "расшифровал" министерский список лекарств для лечения коронавируса
Загрузка...
Загрузка...