Волонтера благотворительного фонда изнасиловали в наказание за смерть кота

  • Волонтера благотворительного фонда изнасиловали в наказание за смерть кота
Фото: globallookpress.com

Руководители курской организации "Ваша опора" отомстили своему 18-летнему работнику.

Двоих руководителей благотворительного фонда в Курске подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении своего работника. Поводом для этого с их стороны послужили обвинения волонтера в смерти кота.

Как сообщает региональное управление СК РФ в четверг, подозреваемыми являются учредитель и председатель благотворительного фонда "Ваша опора" Евгений Гололобов и его заместитель Алексей Куклин. В сентябре 2017 года они находились в квартире вместе с одним из своих волонтеров, 18-летним молодым человеком.

Подозревая, что волонтер причастен к смерти принадлежавшего Гололобову кота, "желая унизить его и отомстить", руководители фонда, угрожая парню избиением, издеваясь и глумясь, совершили над ним "насильственные действия сексуального характера".

Сейчас подозреваемые задержаны, возбуждено уголовное дело по статье УК о насильственных действиях сексуального характера с угрозой применения насилия группой лиц по предварительному сговору, причем "с особой жестокостью к потерпевшему".

Наказание по данной статье предусматривает до 10 лет лишения свободы. Фонд занимался сбором денег якобы на лечение больным детям, при этом следствие подозревает его руководителей в растрате собранных средств.

Загрузка...

Ссылки по теме:

“Изображая жертву”: В Дубае мужчина подал иск на русскую модель, которую пытался изнасиловать

УДО после 27 изнасилований: Насильника-рецидивиста хотят освободить от тюрьмы

Доплавался: Тренера сборной США по плаванию обвиняют в изнасиловании подопечной

Оставить комментарий

Березовая кора оказалась потенциальным средством спасения от рака "Дети просыпаются среди ночи в крови": Жители Волоколамска боятся спать из-за свалочного газа
Новости партнёров