«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Володин рассказал о беспрецедентном давлении на Россию со стороны Запада
Россия Госдума РФ Про Политику

Володин рассказал о беспрецедентном давлении на Россию со стороны Запада

По мнению кандидата в спикеры седьмой Госдумы Вячеслава Володина, беспрецедентное давление на Россию потребует консолидации и согласованности действий.

Сегодня Россия переживает период беспрецедентного давления извне, считает депутат и кандидат в спикеры Государственной думы Вячеслав Володин. Об этом он заявил на первом заседании седьмой Госдумы, которое проходит сегодня на Охотном ряду.

"Проблемы глобальной экономики, беспрецедентное давление на нашу страну ряда зарубежных стран требует консолидации и согласованности наших действий", - заявил Володин.

Вместе с этим, Володин напомнил об уроках истории, памятуя которые страна не должна повторять "тот путь, который прошла, не учитывая такого правила, как многопартийность, конкурентность и умение вести диалог".

В 2011-2016 годах Вячеслав Володин возглавлял администрацию президента России. До этого он руководил аппаратом правительства России.

Ранее стало известно, что Вячеслав Володин официально оставил должность замглавы администрации Кремля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение