Володин публично отчитал Силуанова: Президент слышит, а министр финансов нет
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Антон Силуанов

Володин публично отчитал Силуанова: "Президент слышит, а министр финансов нет"

Спикер Госдумы Вячеслав Володин публично, при депутатах, во время обсуждения проекта федерального бюджета отчитал главу Минфина Антона Силуанова за приписывание себе заслуг других. В частности, президента Владимира Путина. "Президент слышит, а министр финансов нет", - упрекнул Володин Силуанова.

Обсуждения проекта федерального бюджета завершилось для Антона Силуанова публичной "поркой". Спикер Госдумы Вячеслав Володин при депутатах отчитал главу Минфина за то, что тот приписывает себе чужие заслуги. В частности, принципиальное решение президента России Владимира Путина по бесплатным горячим обедам в школах.

Пока Путин в этот вопрос не вмешался, дело с мёртвой точки не двигалось. Да и сам Минфин был против такой инициативы.

"А в выступлении вы говорите как о достижении, - упрекнул Силуанова Володин. - Нам, конечно, хотелось бы, чтобы министр финансов был партнёром и слышал депутатов, слышал запрос граждан".

Спикер Госдумы также подчеркнул, что "у нас получается: президент слышит, а министр финансов нет".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Доплаты" к пенсиям возмутили даже Счётную палату: Силуанов обещал золотые горы, что вышло на деле? Силуанов одной индексацией вбил клин между пенсионерами: Кому нужнее?
Загрузка...