Володин нашёл на карте мира новый остров свободы, и это не Куба
Фото: Царьград
Общество Политика Госдума РФ

Володин нашёл на карте мира новый "остров свободы", и это не Куба

Последним "островом свободы" в мире осталась только Россия. В этом уверен председатель Госдумы Вячеслав Володин. Политик указал на проявления политической дискриминации в США, странах Прибалтики, на Украине. В России таких случаев нет.

"Демократия - это процедура, нормы и правила. Видите, что происходит в США? Гибнет страна, перечеркнули всё", - заметил Володин. Так в ходе заседания Госдумы он оценил происходящее за океаном.

По словам Володина, в США нет рабочего движения, нет социалистов, как, впрочем, и коммунистов. Как на Украине нет свободных СМИ. Не лучше ситуация и в Прибалтике. В отношении русских СМИ в прибалтийских странах ввели ограничения.

"В Прибалтике ... тоже нет коммунистических движений - запрещено. Россия - последний остров свободы", - добавил политик.

Ранее Островом Свободы называли Кубу. Теперь этот почётный титул с лёгкой руки председателя Госдумы присвоен России. Куба, судя по всему, звание потеряла, иначе Володин не говорил бы о "последнем острове свободы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Это и будут настоящие политические заключённые": Володин указал на "бревно в глазу" США "Не допустить иностранного вмешательства в парламентские выборы". Володин предупредил: США вмешаются
Загрузка...
Загрузка...