«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Волочкова перевела стрелки на Собчак в деле об убийстве бизнесмена Шабтая Калмановича
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Шоу-бизнес

Волочкова "перевела стрелки" на Собчак в деле об убийстве бизнесмена Шабтая Калмановича

Анастасия Волочкова рассказала про допрос по делу об убийстве бизнесмена Шабтая Калмановича. Балерина намекнула, что Ксения Собчак может знать о произошедшем гораздо больше.

Спустя 10 лет после убийства бизнесмена Шабтая Калмановича правоохранительные органы России вновь заинтересовались данным делом. В связи с этим следователи планируют допросить балерину Анастасию Волочкову, которая была знакома с предпринимателем. В ответ бывшая прима Большого театра предложила правоохранителям вначале задать вопросы Ксении Собчак.

Волочкова утверждает, что видела Калмановича всего два раза. Первый раз был во время ужина в отеле "Марриот". При этом предпринимателя сопровождала мать Ксении Собчак Людмила Нарусова. Второй раз, по словам балерины, она виделась с Калмановичем у него дома, где он показывал ей свою коллекцию фарфора. После этих двух случаев, рассказывает Волочкова, она пересекалась лишь с женой предпринимателя, которая помогла организовать выступления в Израиле.

"Ксюша (Собчак) могла бы дать больше информации о Шабтае, чем я. Это друг её семьи. Если меня вдруг вызовут на допрос, скажу им то же самое. Я его почти не знала", - цитирует "Дни.ру" слова балерины.

Напомним, что бизнесмен Шабтай Калманович был убит 2 ноября 2009 года в Москве. Киллеры расстреляли машину предпринимателя, когда она остановилась на светофоре. В теле Калмановича было обнаружено 15 пулевых ранений. При жизни бизнесмен дружил со многими звёздами российского шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Ты старая и страшная": Катя Гордон ответила Ксении Собчак, поделившей людей на "благородных" и "дворняг"