Волочкова лишилась 100 млн рублей: В мошенничестве балерина обвинила бывшего мужа - СМИ

  • Волочкова лишилась 100 млн рублей: В мошенничестве балерина обвинила бывшего мужа - СМИ
Фото: globallookpress.com

Балерина Анастасия Волочкова вновь стала жертвой мошенничества и лишилась, как сообщают СМИ, 100 млн рублей. С заявлением артистка обратилась в полицию. В мошенничестве она обвиняет своего бывшего мужа Игоря Вдовина, считая, что тот умышленно ввел ее в заблуждение.

Известная балерина Анастасия Волочкова снова стала жертвой своей доверчивости. Ранее она уже оказывалась в центре скандала с деньгами, теперь, как сообщают СМИ, история повторилась вновь. Только на этот раз в мошенничестве артистка обвинила своего бывшего мужа и отца своей дочери Игоря Вдовина.

Балерина пришла с заявлением в полицию и заявила, что лишилась крупной суммы денег - ни много ни мало 100 тысяч рублей (67 млн в российской валюте и еще $500 тысяч). Об том сообщают "Дни.ру" со ссылкой на Mash.

Волочкова, по данным СМИ, считает, что экс-супруг просто ввел ее в заблуждение, посоветовав вложить деньги в его бизнес. Журналисты напоминают, что речь идет о строительстве элитного жилого, но пока не достроенного, комплекса в Астрахани, в котором балерине принадлежат 22 квартиры.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"От страха, видимо, дар речи потерял": Волочкова вспомнила, что Арашуков "прекрасно говорил по-русски"

Эмиграция длилась 10 дней: "Отрекшаяся" от России Волочкова вернулась на Родину с Мальдив

Волочкова решила поведать, как ее домогался пожилой чиновник

Оставить комментарий

"Начали втупую копировать всё у Путина": В Сети смеются над пиарщиками Порошенко Как правильно выбрать плавленый сыр: Новое исследование Роскачества окончится в марте
Новости партнёров