Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Волна шла - метра четыре: В общежитии у дамбы могло быть до 80 человек, сель смывал их во сне
Фото: Georgiy Rozov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

"Волна шла - метра четыре": В общежитии у дамбы могло быть до 80 человек, сель смывал их во сне

Очевидцы рассказали подробности трагедии в Красноярском крае, где прорвало дамбу и селевой поток хлынул на рабочий поселок местного рудника. По рассказам свидетелей, "волна шла почти четыре метра", и такой поток с легкостью смывал вагончики, в которых спали рабочие. По некоторым данным, их могло быть около 80 человек.

О том, как происходила трагедия рядом с золотоносном прииском в Красноярском крае, рассказывают очевидцы. Напомним, все случилось около 6 утра по местному времени. В Москве это было два часа ночи.

Работники золотодобывающей артели в это время спали в своих вагончиках, когда селевой поток добрался до их поселка. Судя по тому, какой высоты шла волна, шансов спастись у многих старателей не было.

"Как говорят очевидцы, волна шла высотой около четырех метров! Вагончики, в которых спали рабочие, просто смыло потоком", - пишет "Комсомольская правда".

По последним данным, погибли 12 человек, еще 13 остаются пока без вести пропавшими. Но по некоторой информации, в вагончиках могло находиться до 80 человек. Следователи уже возбудили уголовное дело.

"Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении работ, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц, - уточнили ТАСС в региональном СК. - Смыло два балка [общежития], в которых могло находиться до 80 человек".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Это и нас всех ждёт в скором будущем!..": После прорыва дамбы у прииска под Артемовском пользователи пугают челябинцев - фото
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: