Волна минирований снова затронула телецентр "Останкино" в Москве - СМИ

  • Волна минирований снова затронула телецентр Останкино в Москве - СМИ
Фото: globallookpress.com

Телецентр "Останкино" в Москве проверяют после сообщения об угрозе взрыва, эвакуация не проводится, об этом сообщают СМИ со ссылкой на экстренные службы.

Стало известно о том, что сегодня, 20 мая, поступило анонимное сообщение в телецентр "Останкино". Отмечалось, что неизвестный говорил об угрозе взрыва. Как отмечают в экстренных службах, проведена соответствующая проверка. В итоге выяснилось, что сообщение было ложным.

"Эвакуация здания по улице Академика Королёва не проводилась, - цитирует РИА Новости своего собеседника. - Угроза оказалась ложной, поэтому телецентр работает в штатном режиме. У нас всё в порядке".

Отметим, что сейчас на Москву снова обрушилась волна "минирований". И снова она затронула "Останкино". О его лжеминировании сообщалось также, напомним, в феврале этого года.

Как отмечают в экстренных службах, сегодня анонимные сообщения коснулись несколько учебных заведений. Отмечается, что проверки на объектах продолжаются.

Сообщения и звонки о "минировании" вновь начали поступать в январе 2019 года по всей России - от Дальнего Востока до южных и северо-западных регионов. Отмечается, что такая же ситуация сложилась более года назад, охватив тогда 75 из 85 субъектов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пожар начался в электрощитовой: В МЧС опровергли слухи об эвакуации людей из "Останкино"

Останкинской башне дали срок: Что будет после прекращения аналогового телевещания

При пожаре в гостинице "Останкино" тяжело пострадал один человек

Оставить комментарий

"Хлопок, много пыли!": Очевидцы рассказали о смертельном взрыве на АЗС в Серпухове В числе четверых помилованных Путиным оказался гражданин Украины
Новости партнёров