Volkswagen и "Газпром" вместе продвинут на рынок газовые автомобили

  • Volkswagen и Газпром вместе продвинут на рынок газовые автомобили

Немецкий автогигант Volkswagen ведет переговоры с российским "Газпромом" и американской ExxonMobil о сотрудничестве в продвижении на рынок автомобилей, работающих на природном газе.

Немецкий автопроизводитель Volkswagen и российский "Газпром" могут начать совместную работу по продвижению на рынок автомобилей, работающих на природном газе. Переговоры об этом уже ведутся, заявил глава Volkswagen Маттиас Мюллер.

Отмечается, что к работе по продвижению на рынок газовых авто может быть подключена американская ExxonMobil, которая также принимает участие в переговорах. В итоге производители рассчитывают найти новые технологические решения, позволяющие создать экономичный и экологичный автомобиль, который будет востребован на рынке в ближайшие 10-20 лет.

Volkswagen активизировал разработки новых технологий после скандала, когда американские власти уличили автопроизводителя в занижении показателей вредных выбросов, которые превышали допустимые в США нормы в 30-40 раз.

Читайте также:

Nissan объявил дату выхода обновленного кроссовера Juke.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Джамала получит свой миллион за Евровидение по "госконтракту" Российские беспилотники научили использовать "новые источники энергии"
Новости партнёров