Волкер пообещал украинцам ввести против России санкции за посещение Крыма

  • Волкер пообещал украинцам ввести против России санкции за посещение Крыма
Фото: globallookpress.com

По мнению спецпредставителя Госдепа, между Донбассом и Крымом нет никакой разницы.

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер считает, что Америка должна ввести санкции за посещение Крыма, а также за ведение торговли и бизнеса на полуострове. Слова эмиссара Вашингтона передаёт украинское издание "Укринформ".

По словам Волкера, ситуация в Крыму и Донбассе практически идентична. Единственная разница - на полуострове не ведутся боевые действия. В этой связи спецпредставитель Госдепа считает, что США должны усилить санкционное давление на России. В частности, Волкер упомянул введение санкций за поездки в Крым.

"Пришло время подумать о том, как мы можем сделать нашу позицию жестче, включая последствия за поездки, торговлю и бизнес-контакты с этой территорией", - сказал эмиссар США.

Напомним, что на мартовском референдуме 2014 года жители Крыма абсолютным большинством проголосовали за выход из состава Украины и воссоединение с Россией. Несмотря на волеизъявление жителей полуострова, Украина и США отказываются признавать свободный выбор народа и пытаются при помощи давления насильно вернуть Крым.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Все равно поеду в Крым: В штабе Собчак ответили на внесение светской львицы в базу "Миротворца"

Не посетил Крым - к беде: На Лолиту подали еще один иск в суд

Российский политолог бросился яростно защищать Макаревича, Лободу и Билык, требующих вернуть Крым

В Крыму рассказали, как Путин вылечил "глухоту" Запада еще в 2014 году

Оставить комментарий

Роберто Манчини рассказал, как надо победить "Лейпциг" Париж назвал Россию великой сверхдержавой и раскритиковал политику Москвы одним предложением
Новости партнёров
Загрузка...