"Воля народа – это навсегда": Глава Крыма позвал Зеленского приехать и признать очевидное

  • Воля народа – это навсегда: Глава Крыма позвал Зеленского приехать и признать очевидное
Фото: globallookpress.com

Глава Крыма Сергей Аксенов позвал украинского президента Зеленского приехать на полуостров, чтобы побеседовать с местными и признать очевидное – возвращаться в Незалежную они не хотят. "Воля народа – это навсегда", - отметил Аксенов.

При этом Аксенов заочно обратился ко всем украинским политикам с призывом понять наконец, что Крым не собирается возвращаться в Украину. Он отметил, что решение о возвращении в состав России было принято цивилизованным способом – через народный референдум.

Глава Крыма напомнил, что у семьи Зеленского есть квартира в Ялте, и позвал его приехать на полуостров. "Задайте вопросы людям и спросите – хотят ли они назад в Украину, услышьте ответ и соответственно примите ответ", - предложил Аксенов, выступая в эфире телеканала "Крым24".

При этом он уточнил, что решение пригласить Зеленского в Крым – решение не столько его, сколько МИД РФ. Напомним, что хотя полуостров вернулся в состав России по желанию большинства его жителей, Украина признавать народный выбор не желает и требует возвращения.


Ссылки по теме:

"Спасибо нашему лидеру": Сидя с Путиным на мотоцикле, Аксёнов успел поговорить с ним о Крыме

"В России этот сценарий не пройдет". Сергей Аксенов узнал схему украинского Майдана в московских акциях протеста

"Что здесь обсуждать?": Аксёнов отреагировал на желание Украины сменить статус Керченского пролива

Оставить комментарий

"Порочная практика охоты на граждан России": Посольство РФ выразило протест из-за ареста в Италии очередного русского Теперь на стариков… Пронько привел в ужас "экономический дурдом" с налогами
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Криминал во власти: воровство государственного масштаба