«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Волчары разрабатывают адские санкции: Пронько заговорил о самом страшном
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Экономика В мире

"Волчары разрабатывают адские санкции": Пронько заговорил о "самом страшном"

Экономический эксперт Царьграда Юрий Пронько заговорил о "самом страшном". В программе "Царьград. Главное" он обсудил с экспертом программу обеспечения реальной независимости России и ответ на западные санкции. Пронько предположил, является ли сложившаяся ситуация пофигизмом или признаком продажности. "Волчары разрабатывают адские санкции", - предупредил Пронько.

Экономический эксперт Царьграда Юрий Пронько в программе "Царьград. Главное" предупредил о "самом страшном". Пронько рассуждал, является ли отсутствие экономического суверенитета России признаком продажности или пофигизма. Мнение, что Россия за время, что находится под санкциями, так и не научилась им противостоять, высказал Олег Дерипаска. Пронько согласился с ним.

"Как так получается, что уже пять лет действуют санкции? Волчары разрабатывают адские санкции, постоянно нам грозят. А здесь, простите, то ли государственная, то ли интеллектуальная импотенция. И, собственно, я соглашусь с господином Дерипаской, который не белый и не пушистый и сам под очень серьёзным давлением Вашингтона находится", - подытожил Пронько.

Его собеседник - председатель Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич - заметил, что это хуже, чем простой пофигизм. Бунич уверен, что за этим стоят мощные финансовые группировки. Они контролируют людей во власти - членов правительства и руководство Центробанка. Они "кормятся" в сложившейся ситуации.

"С этим надо считаться. Если мы будем менять структуру экономики (а мы, менеджеры, в любом случае будем это делать, хоть с опозданием, всё равно надо делать), это будет через борьбу, через конфликт с этими группами. Они просто так сами не уйдут, - отметил Бунич. - Нелегко будет ломать эту структуру, чтобы создать новую. И, конечно, время ушло. Я не могу сказать, что ничего не сделано. Кое-что сделано в этом направлении, но многое даже не начиналось. У нас есть огромные ниши. Не надо трактовать, что это всё будет делаться в убыток. Некоторые могут подумать, что опять нужно затянуть пояса, чтобы отделаться от коварного Запада. Наоборот, эти ниши, которые откроются, выгодны всем. Именно там перспективы экономического развития".

Бунич заявил, что речь идёт о части машиностроения, производстве товаров народного потребления, сельском хозяйстве и продовольствии. Эксперт считает, что это резерв для занятости и возможности для бизнеса.

"При правильной организации это не только не дотации, это самые лучшие инвестиции, какие можно сделать, в программу обеспечения реальной независимости", - подытожил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен За счёт нас финансируют американские СМИ: "Я сейчас выпаду из зоны русского литературного..."
Загрузка...
Загрузка...