Вокруг секьюрити, в подарок - золотой портрет: Никому не обязанная Глацких шиканула на 30-летие

  • Вокруг секьюрити, в подарок - золотой портрет: Никому не обязанная Глацких шиканула на 30-летие
Фото: globallookpress.com

Экс-глава Департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких, ставшая "знаменитой" после фразы "государство вам ничего не должно", с широким размахом отметила свой 30-летний юбилей. Мероприятие охраняли бдительные секьюрити, а одним из главных подарков оказался портрет именинницы, сделанный из золота.

В здании екатеринбургского бизнес-центра "Панорама" прошло знаменательное мероприятие: Ольга Глацких, заявившая, что "государство не просило вас рожать", с небывалым размахом отметила свой день рождения. Бывшей чиновнице исполнилось 30 лет.

Праздничные столы накрыли в огромном холле между 12-м и 11-м этажами. Но попасть туда могли только приглашённые: всё охраняли секьюрити. Однако увидеть происходящее можно было с балкона.

Гостей встречала очаровательная именинница в открытом платье и живой звук саксофона. Ведущий обещал, что вечер будет "просто волшебным", а фотограф без устали снимал хозяйку вечера и её многочисленных гостей, среди которых были родственники, друзья и бывшие коллеги по департаменту.

 

 

Об этом пишет издание E1.RU.


Ссылки по теме:

В президентском проекте ждут увольнения "не просившей рожать" Глацких

"Не просившая рожать" Глацких надеется, что ее "опыт правды" будет востребован

"Синдром Глацких, не иначе": Пользователи соцсетей возмущены "магазинным" обращением врача к родителям детей

Обсудить
Читать комментарии
Обсуждать санкционную политику с ЕС и США бессмысленно - Захарова Верующие Украинской Православной Церкви обратились с жалобой в ЕСПЧ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация