"Вокруг очень страшно": Актриса Ауг убеждает, что в России врут и создают тоталитарное государство

  • Вокруг очень страшно: Актриса Ауг убеждает, что в России врут и создают тоталитарное государство
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Юлия Ауг уже заигралась в "либеральную оппозиционность". Довольно востребованная актриса постоянно жалуется на то, что ей якобы "не дают сниматься", а в России все плохо и "создается тоталитарное государство". "Вокруг очень страшно", - жалуется она, продолжая сниматься в России.

Актриса не упускает случая, чтобы рассказать о том, что её "лишают ролей" из-за "непримиримой позиции". В беседе с журналистом немецкого издания Deutsche Welle актриса поведала о том, как "плохо становится все вокруг", как печально и страшно от этого.

"Если попробовать трезво проанализировать, то приходишь к очень неутешительным выводам. У меня полное ощущение того, что мы находимся где-то внутри системы, формирующей тоталитарное государство. Все признаки этого в России налицо", - сообщила Ауг.

По ее словам, как раньше в СССР, так и теперь в России "создается мифология", на которую "работают фильмы": Госкино постоянно финансирует патриотическое кино, в котором "нет правды, а есть мифологические сюжеты".

Между делом в этом интервью Ауг заявила о том, что 1990-е годы, "по сравнению с тем, что происходит сейчас", не кажутся ей "такими уж кровавыми".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Галкина и Урганта с эфира не снимут, а у меня из-за "аннексии Крыма" проблемы": Юлия Ауг снова прошлась по России в западных СМИ

"Красивый, презрительный, жёсткий": Известная актриса призналась в роковом влечении к историку Соколову

"Паяц решил стать обличителем власти"? В Сети не поняли комика Батрутдинова, оскорбившего жителей России

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация