«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Войны с Россией нет, как и аннексии: украинские финалистки Евровидения-2019 сказали правду о Крыме
Фото: globallookpress.com
Политика

"Войны с Россией нет", как и "аннексии": украинские финалистки "Евровидения-2019" сказали правду о Крыме

Украинские финалистки "Евровидения-2019" сказали правду о Крыме - Киев давно потерял полуостров, и следует это понять. Кроме того, "войны с Россией нет", как и "аннексии" - то есть и не был никогда Крым украинским.

Сестры-близнецы Анна и Мария Опанасюк - украинские певицы, финалистки украинского же "Евровидения", в ответ на вопрос журналиста Романа Скрыпина заявили, что Украина потеряла Крым, и это следует понять. Отметим, девушки родились в Симферополе и является заслуженными артистками Крыма. 

Анна и Мария Опанасюк, по всей видимости, пытались максимально корректно ответить на вопрос, не ужасая украинскую общественность. В то же время журналист решил уточнить, считают ли они, что имела место "оккупация украинского Крыма"? Девушки не стали отвечать на этот провокационный вопрос - просто отказались, отметив, что здесь политика. 

Беседа состоялась на телеканале АТР, который называют пропагандистским. Вот и с девушками Скрыпин решил говорить о политике на украинском языке. После очередного уточнения девушки ответили в стиле боксера Усика: "Крым наш, наша родина". А также добавили, что при въезде в Крым теперь они "пересекают государственную границу" - российскую, как мы понимаем. 

Реакция части украинского сегмента была ожидаемой. Например, журналистка Елена Добровольская пришла в ярость от того, что девушки с пророссийскими взглядами и матерью, которая получила медаль "За возвращение Крыма", собрались представлять Украину на масштабном песенном конкурсе... По всей видимости, еще в большую ярость она могла бы прийти, если бы поняла, что девушки еще и отрицают войну с Россией, о чем они также сказали в интервью.

"Финалистки национального украинского отбора на "Евровидение-2019", дуэт ANNA MARIA, дали интервью журналисту Роману Скрыпину, в ходе которого заявили, что "войны с Россией нет", а также отказались признавать аннексию Крыма Россией", - коротко рассказывает о беседе "Голос Мордора".

 

Полный вариант интервью доступен в видеоформате

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "Выгнать немедленно!": Жириновский призвал отменить поездку Лазарева на Евровидение из-за Крыма
Загрузка...