«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Войну прошли, а теперь кричат: Доктору Мясникову оборвали телефон
Фото: Daniel Reinhardt/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

"Войну прошли, а теперь кричат": Доктору Мясникову оборвали телефон

Доктор Мясников признался, что ему уже оборвали телефон знакомые, до смерти напуганные сообщениями в СМИ об опасности коронавируса. "Сейчас даже самые мужественные люди, которые прошли войны, мне начинают звонить и кричать, что у меня температура 36,5, что делать, дайте лекарство!" - рассказал врач в прямом эфире.

Известный врач и телеведущий Александр Мясников призвал СМИ и врачей прекратить запугивать население пандемией. Он рассказал, что из-за поднятой волны паники взволнованные люди начинают обрывать телефоны знакомых врачей, забивают все подходы к поликлиникам, скупают ненужные лекарства.

И уже у нас нет возможности оказывать адекватную помощь тем, кто реально в ней нуждается - пожилые люди, с тяжёлыми хроническими болезнями, с тяжёлыми формами ковида. Потому что все подходы к медицинской помощи завалены обеспокоенными, спровоцированными паникой в СМИ людьми,

- выразил своё возмущение врач, выступая в рамках круглого стола, который прошёл на "Первом русском".

"Они напуганы, они хотят что-то. Они скупили все антибиотики. И врачи продолжают назначать антибиотики, что есть преступление и полная безграмотность при вирусе", - подчеркнул Мясников.

Он напомнил, что в подавляющем большинстве случаев коронавирусная инфекция протекает как банальное ОРЗ и проходит сама. "Это надо доносить населению. Что надо полежать, попить бульончику". Но благодаря искусственно созданной панике люди просто не слушают доводов разума.

Доктор Мясников признался, что и ему уже оборвали телефон друзья и знакомые:

Сейчас даже самые мужественные люди, которые прошли войны, мне начинают звонить и кричать, что у меня температура 36,5, что делать, дайте лекарство. Никто не понимает, что лекарства нет. КТ делать не нужно без показаний, и в больницу ехать просто так ни к чему, а то и просто опасно. Люди этого не понимают.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Слабенький, лёгонький... смертность 35-40%": Правду о новой пандемии подтвердил доктор Мясников