"Войну прошли, а теперь кричат": Доктору Мясникову оборвали телефон

  • Войну прошли, а теперь кричат: Доктору Мясникову оборвали телефон
Фото: Daniel Reinhardt/Globallookpress

Доктор Мясников признался, что ему уже оборвали телефон знакомые, до смерти напуганные сообщениями в СМИ об опасности коронавируса. "Сейчас даже самые мужественные люди, которые прошли войны, мне начинают звонить и кричать, что у меня температура 36,5, что делать, дайте лекарство!" - рассказал врач в прямом эфире.

Известный врач и телеведущий Александр Мясников призвал СМИ и врачей прекратить запугивать население пандемией. Он рассказал, что из-за поднятой волны паники взволнованные люди начинают обрывать телефоны знакомых врачей, забивают все подходы к поликлиникам, скупают ненужные лекарства.

И уже у нас нет возможности оказывать адекватную помощь тем, кто реально в ней нуждается - пожилые люди, с тяжёлыми хроническими болезнями, с тяжёлыми формами ковида. Потому что все подходы к медицинской помощи завалены обеспокоенными, спровоцированными паникой в СМИ людьми,

- выразил своё возмущение врач, выступая в рамках круглого стола, который прошёл на "Первом русском".

"Они напуганы, они хотят что-то. Они скупили все антибиотики. И врачи продолжают назначать антибиотики, что есть преступление и полная безграмотность при вирусе", - подчеркнул Мясников.

Он напомнил, что в подавляющем большинстве случаев коронавирусная инфекция протекает как банальное ОРЗ и проходит сама. "Это надо доносить населению. Что надо полежать, попить бульончику". Но благодаря искусственно созданной панике люди просто не слушают доводов разума.

Доктор Мясников признался, что и ему уже оборвали телефон друзья и знакомые:

Сейчас даже самые мужественные люди, которые прошли войны, мне начинают звонить и кричать, что у меня температура 36,5, что делать, дайте лекарство. Никто не понимает, что лекарства нет. КТ делать не нужно без показаний, и в больницу ехать просто так ни к чему, а то и просто опасно. Люди этого не понимают.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Слабенький, лёгонький... смертность 35-40%": Правду о новой пандемии подтвердил доктор Мясников

Мясников разоблачил манипуляции с COVID-статистикой и призвал на помощь "простую логику"

Мясников разрешил отмечать Новый год, но с оговоркой: Иначе - недуги в 1000 раз страшнее, чем COVID

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация