Войну нужно остановить: Журналист кремлёвского пула напомнил о погибших в Карабахе детях
Фото: Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Война Общество Конфликт в Нагорном Карабахе

Войну нужно остановить: Журналист кремлёвского пула напомнил о погибших в Карабахе детях

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов показал на своём Telegram-канале трогательное видео. В ролике перечислены имена детей, погибших в ходе конфликта в Нагорном Карабахе. Чтобы не гибли дети, войну нужно остановить, призвал журналист.

"Самое ужасное на любой войне - когда гибнут мирные жители и тем более дети, с какой бы стороны это ни происходило. Именно поэтому боевые действия в Карабахе должны быть немедленно остановлены", - написал Смирнов. 

К сообщению журналиста приложено видео. В ролике перечислено несколько имён детей, которые за время конфликта погибли в Карабахе. Самому маленькому из них всего один годик. Старшему исполнилось 16. Столько лет им будет теперь всегда. 

 

 

 

Конфликт между Азербайджаном и Арменией вспыхнул с новой силой в сентябре этого года и продолжается по сей день. Обе стороны наносят удары друг по другу. Азербайджан активно применяет для своих атак турецкие беспилотники, а также использует сирийских боевиков, которых переправляют через турецкую границу. Армения отвечает встречными обстрелами и старается наносить удары из засады, а также заманивать азербайджанские войска в ловушки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Не только Карабах, но и Крым: Эксперты из США увидели знаки будущей войны России и Турции Атаки по 4 направлениям и готовящийся бунт в армии Азербайджана: Последние новости о Карабахе Не только Азербайджан: В Армении перечислили врагов в Нагорном Карабахе
Загрузка...