«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Война за Родину: Малофеев жёстко обратился к властям России
Фото: Царьград
Общество Политика Царьград. Главное

Война за Родину: Малофеев жёстко обратился к властям России

Учредитель Царьграда Константин Малофеев жёстко обратился к властям России. По его словам, ситуация с блокировкой аккаунта Царьграда говорит об одном - пора сделать выбор между либералами и патриотами. Этот эпизод - лишь один в войне, которую Запад постепенно претворяет в жизнь.

Ситуация с блокировкой Царьграда на YouTube вскрыла то, на что старательно пытались закрыть глаза, - Запад вовсю навязывает России свои принципы игры, свои законы. Как отметил в своём видеообращении режиссёр Никита Михалков, видеохостинг почему-то не закрывает ни один канал, где идут прямые нападки на президента России, где потоком льются оскорбления в адрес нашей страны. Однако канал, отстаивающий интересы русских православных людей с миллионной аудиторией, "банится" на раз.

"Но мы-то понимаем, что если мы это проглотим, то никакие поправки к Конституции становятся не действенными. Это фикция. Поэтому я считаю, что государство и общественность должны подумать, как поступать", - подчёркивает в своём обращении Михалков.

В свою очередь, учредитель Царьграда Константин Малофеев продолжил этот тезис, сделав жёсткое заявление, адресованное властям России. По его словам, пришло время выбирать между либералами и патриотами, дальше медлить просто невозможно.

В эфире программы "Царьград. Главное" он подчеркнул, что именно сейчас на наших глазах разворачивается война за национальное самосознание, за нашу независимость.

"Она началась в тот момент, когда в Конституцию России были предложены соответствующие поправки. Масса людей потом выли и кричали, что эти поправки ничего не меняют, не решают. Меняют", - категорично заметил он.

Потому что впервые с 1993 года в России заговорили о самостоятельности, о примате российского законодательства над международным, именно в обновлённой Конституции мы назвали свой русский народ государствообразующим.

"Мы вернули Бога в Конституцию, и в этой Конституции записали, что брак - это союз мужчины и женщины, а дети - приоритет государственной политики", - подчеркнул Малофеев.

И эти нормы, указывает он, идут вразрез с современными тенденциями на Западе, с глобалистскими тенденциями построения одноклеточного, атомизированного, трансгендерного, трансгуманистического общества потребителей и заёмщиков, главная задача которых - потребить на заёмные деньги и всю жизнь платить проценты.

Патриоты России говорят о другом обществе - о русских людях, о русской традиции, о наших национальных интересах.

Потому, констатирует учредитель Царьграда, именно сейчас властям страны и стоит сделать выбор - либералы или патриоты, защитники Родины или приспешники, оглядывающиеся на Запад.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Совет Федерации просит прокуратуру разобраться с блокировкой Царьграда на YouTube
Загрузка...
Загрузка...