«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Война продолжится: Экс-депутат Рады объяснил просьбу Зеленского расшифровать Минские соглашения
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"Война продолжится": Экс-депутат Рады объяснил просьбу Зеленского "расшифровать" Минские соглашения

Зеленский потребовал разъяснений каждого пункта Минских соглашений. "Война продолжится дальше. Он и написал, что ему нужна расшифровка. То есть расшифровка в прямом и переносном смысле от Америки и Европы", - считает экс-депутат Рады Журавко.

Президент Украины Владимир Зеленский потребовал расшифровки каждого пункта Минских соглашений. Экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко увидел в этом намёк на то, что война в Донбассе будет продолжаться и дальше.

По его мнению, слова о необходимости расшифровки Минских соглашений следует понимать как обращение к США и Евросоюзу. Именно от них ему нужна расшифровка документа.

"Война продолжится дальше. Он и написал, что ему нужна расшифровка. То есть расшифровка в прямом и переносном смысле от Америки и Европы. Расшифровка ещё не пришла", - сказал Журавко в интервью Nation News.

Перемирия и прекращения обстрелов, как отмечает экс-депутат Рады, тоже ожидать не стоит. Если бы в Киеве хотели прекращения боевых действий, то не стали бы принимать закон о выборах депутатов местных и сельских советов.

"Его внесли, его спикер подписал и поставил жирную точку. Всё остальное от Зеленского - словоблудие. Я не ожидаю ничего хорошего. Я ожидаю ухудшения", - подытожил Журавко.

Между тем, "Утро.ру" пишут об интересе части украинцев к Хабаровску. На полном серьёзе представители Украины заявляют, что Хабаровск - их территория, и думают, как бы забрать земли у России. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Захарова согласилась помочь Зеленскому в расшифровке "Минска": "Они же дети"
Загрузка...