Война по всем фронтам: Шульгин разоблачил главную тройку сирийских агрессоров в ОЗХО

  • Война по всем фронтам: Шульгин разоблачил главную тройку сирийских агрессоров в ОЗХО
Фото: globallookpress.com

Постпред России при ОЗХО Александр Шульгин назвал США, Великобританию и Францию западной тройкой агрессоров, которые ведут против организации настоящую войну по расследованию в Сирии.

Вероломный ракетный удар по Сирии, нанесенный коалицией США, Великобритании и Франции 14 апреля, постоянный представитель России при Организации по запрещению химического оружия Александр Шульгин назвал проявлением абсолютного неуважения к техсекретариату.

Российский постпред назвал коалицию «западной тройкой агрессоров», которая «ни в грош не ставит ОЗХО».

И несмотря на все заверения Запада, что Россия и Сирия якобы «продолжают создавать препятствия» для создания в Думе миссии ОЗХО, чтобы наконец доискаться правды, была химатака или это все же вранье, как подтверждается многими фактами, главные разжигатели войны - не Москва и Дамаск.

Именно на Вашингтоне, Лондоне и Париже лежит главная ответственность за то, что происходит в Сирии. И именно они ведут против ОЗХО самую настоящую войну, пытаясь замести следы и даже не пытаясь оправдаться, приведя хоть какие-то весомые доводы за свою атаку.

«В свете этого становится очевидным, что войну против ОЗХО, причем не пропагандистскую, а самую настоящую, ведет не Россия, как клеветнически утверждается в вышеуказанном заявлении, а именно США, Франция и Великобритания», - подчеркнул Шульгин.

Об этом сообщает ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Беспомощная ложь: Посольство России высмеяло реакцию британских СМИ на брифинг в ОЗХО

Постпред США «лег костьми», уговаривая ОЗХО игнорировать выступление мальчика из Думы

Факты на стол: Лавров потребовал от США доказательств помех ОЗХО в расследовании «химатаки» в Думе

Оставить комментарий

Минтранс разрешил лежать на полу аэропортов после покупки билета Промсвязьбанк сообщил об убытках в 405,6 млрд рублей по МСФО
Новости партнёров
Загрузка...