Война охватит весь мир, а полем боя станет Украина: Старец предсказал "бурю" незадолго до смерти

  • Война охватит весь мир, а полем боя станет Украина: Старец предсказал бурю незадолго до смерти
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Война охватит весь мир, а полем боя станет Украина. Так считал старец Георгий, выходец из Понта. Он не только предсказал "бурю" незадолго до своей смерти, но и назвал её место. Там бои в воздухе не велись ещё никогда.

Старец Георгий долго преследовался властями Грузии, после чего перебрался в Грецию. Он умер во второй половине XX века. Перед кончиной предсказал разворот Украины от России.

Старец говорил, что всё больше и больше стран будут охвачены войнами, но противостояния будут сменяться непродолжительными периодами мира. Молитвы людей, просящих о мире, не услышат. Особенно страшно то, что несчастья соседей не смогут вразумить население тех стран, которые в войнах не участвуют. Люди будут стремиться к войне, к разрушению. Их цель – отомстить врагам. Из-за этого война охватит весь мир.

"Повсюду воцарятся голод, разруха, несчастья, мятежи, грабежи и болезни", - говорил Георгий.

Украинцы начнут провокации. В этот период Россия будет озабочена противостоянием с Грузией, в результате которого уничтожит её полностью. Победят русские и украинцев. Одной из главных причин старец считал отказ многих жителей Украины воевать с теми, кто живёт рядом. Победу России они встретят с радостью.

"Над Украиной и Чёрным морем в первый раз произойдут воздушные бои между русскими и американцами, и русские одержат победу", - пророчил старец Георгий.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Старец выдал грузинам карт-бланш: "Россия выдержит ещё одно нападение"

Войны, испытания и могущество: Роковые пророчества о России уже сбываются?

Пророчество о начале золотого века для России: "Великого Всадника убьют"

Обсудить
Читать комментарии
"Случайность или теракт, уже не важно": Военкор оценил протесты, охватившие Бейрут после взрыва Совфед займётся модернизацией системы военной ипотеки
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация