«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Война не будет ядерной, Россию спасёт диверсификация: Коротченко о будущем ВПК
Фото: MOD Russia/globallookpress
Россия Армия Партнеры

Война не будет ядерной, Россию спасёт диверсификация: Коротченко о будущем ВПК

Главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко предсказал будущее ВПК России, указав на то, что современная война не будет ядерной, а предприятия спасёт диверсификация.

Главным трендом в развитии отечественного ВПК стала диверсификация продукции. Об этом РИА ФАН заявил главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

Как пояснил эксперт, армия России выделяется наличием новых видов вооружения, которые выводят на качественно новый уровень оборону и безопасность страны. В частности, стратегические ядерные силы были перевооружены на 90%. Высокий процент модернизации наблюдается и в ВКС, что важно для нейтрализации современных угроз.

Коротченко уверен, что сегодняшняя война не будет ядерной, ибо Москва способна уничтожить оппонента ответным ударам. Вероятный противник попытается сделать ставку на высокоточное оружие, поэтому стоит вкладываться в надёжные системы ПВО.

Что касается диверсификации, то она позволит оборонным предприятиям выжить, когда гособоронзаказ начнёт сокращаться. В эту сторону уже двигается концерн "Алмаз-Антей", который осваивает производство оборудования для подводной нефтегазодобычи.

"Диверсификация идёт по пути сложных технологических комплексов. Мощности концерна позволяют наряду с выпуском ЗРК С-400, "Тор" М-2 и "Бук" М-3 производить оборудование для "Газпрома" и "Роснефти", - добавил эксперт.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "России удалось сделать шаг вперёд": Путин объяснил, зачем нашей стране такая мощная армия
Загрузка...