«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Война между США и Ираном на пороге? Кедми оценил роль России в грядущей схватке
Фото: Irgc Official Webiste/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Война между США и Ираном на пороге? Кедми оценил роль России в грядущей схватке

Политолог из Израиля Яков Кедми оценил, какой будет роль России в надвигающемся конфликте между США и Ираном. Он считает, что новая война вполне может быть на пороге. Эксперт убеждён, что президент США Дональд Трамп способен нанести удар по ядерным объектам Ирана.

США могут нанести удар по ядерным объектам Ирана. Об этом заявил политолог из Израиля Яков Кедми. Специалист убеждён, что у президента Дональда Трампа, который пока остаётся хозяином Белого дома, может хватить решимости на такой поступок.

В эфире канала "Соловьёв LIVE" Кедми высказал своё мнение о вероятном конфликте. Он также оценил роль России в происходящих событиях.

По словам Кедми, "результаты этого могут быть очень неожиданными и неприятными для всех нас".

"Я всё больше убеждаюсь: всё, что в ближайшее время произойдёт или не произойдёт, кроме Ирана, вне США, - это зависит от России", - заявил политолог.

Эксперт считает, что способность и готовность России на тот или иной ответ - это возможность предотвратить многие неприятности в мире. Русские обладают достаточным политическим весом и силой, чтобы влиять на обстановку в разных точках планеты. Однако собираются ли они делать это в каждом конкретном случае, предсказать сложно.

При этом Кедми не видит каких-то кризисных точек на земном шаре в ближайшие пять лет. Единственная реальная опасность - удар США по Ирану. Тогда Ирану нечем будет ответить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Иран в шаге от срыва ядерной сделки. Тегеран собирается повысить уровень обогащения урана до 20%