«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Война идёт: Украинский журналист набросился на секретаря посольства РФ и получил отпор
Pavlo Bagmut/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина В мире

"Война идёт": Украинский журналист "набросился" на секретаря посольства РФ и получил отпор

Украинский журналист "набросился" с оскорблениями на второго секретаря посольства РФ в Киеве. Мужчина кричал, что "идёт война", и нецензурно выражался в адрес России. В итоге украинец получил отпор и был послан подальше.

В соцсетях появилось видео украинского канала ВБТ, на котором запечатлена "встреча" журналиста с российским дипломатом. На кадрах видно, что украинец начинает беседу в нормальном тоне, задавая вопрос о действиях посольства России, направленных на защиту русскоязычного населения Украины.

Секретарь российского посольства Трофименков при этом вежливо отвечает, что поддержка русскоязычных и дальше будет осуществляться.

Затем работник СМИ перешёл на "мову" и повысил тон. С криками "Ганьба!" (позор), "Мерзавцы!" и другими оскорблениями он начал провоцировать дипломата на конфликт.

Трофименков при этом сохранял полное спокойствие, но журналист не унимался, крича о "войне" в Донбассе и нецензурно оскорбляя Россию и власти страны.

В итоге дипломат терпеть такого отношения не стал и спокойно послал украинца куда подальше. Однако журналист продолжил агрессивные провокации, за что и получил "поджопник" от дипломата.

В Сети поддержали действия секретаря российского посольства, отметив, что украинцу ещё "мало досталось".

"Жалко, что статус не позволил добавить", - написал semen476.

"Быдлу только кнут", - добавил Евлампий.

твиттер

Фото: Скриншот/Твиттер/Ray

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Начались дикие вопли": Журналистка высказалась о "ненавидящих всех" русских, а потом удалила пост