«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Война азербайджанцев и армян в Москве? Этого нельзя допустить: план силовиков раскрыл Баширов
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

Война азербайджанцев и армян в Москве? Этого нельзя допустить: план силовиков раскрыл Баширов

Политолог Марат Баширов оценил возможность новой "абрикосовой войны" азербайджанцев и армян в Москве на фоне обострения ситуации вокруг Нагорного Карабаха. Эксперт раскрыл план силовиков, направленный на недопущение стычек между представителями диаспор на территории России.

Политолог Марат Баширов оценил возможность обострения отношений между представителями армянской и азербайджанской диаспор, проживающих в России, на фоне возобновления конфликта в районе Нагорного Карабаха.

Напомним, летом на волне нового витка противостояния между Баку и Ереваном в РФ произошла короткая "абрикосовая война". Так, некоторые азербайджанцы, которые владели продовольственными рынками, не давали торговать на них армянам. Последние ответили тем же уже на своих торговых точках.

Баширов считает, что возобновления таких стычек ожидать не стоит. Он признался, что в курсе планов российских правоохранителей, направленных на подавление подобных новых "войн" на территории нашей страны.

Я знаю, что есть план у силовиков, он уже задействован. Данная схема не допустит никаких межнациональных столкновений ни в Москве, ни в других городах России. Уже на столах, что называется, в оперативном режиме отрабатывается. А в поле - операми, - поделился собеседник Царьграда.

Он добавил, что до сведения представителей армянской и азербайджанской диаспор заблаговременно донесли несколько простых вещей.

В первую очередь, конечно, ведётся профилактика таких стычек, раз. И второе - всем просто объяснили, что вы потеряете бизнес. Мол, мы не будем здесь этого терпеть, мы просто вас депортируем, - подчеркнул Баширов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах России придётся вмешаться? Конфликт Армении и Азербайджана грозит "новой Сирией" - военный эксперт