«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Воинствующим британцам напомнили о дорогой цене Крыма: Жалко - не жалко. На корм!
Фото: US Navy/Globallookpress
Общество Британский эсминец в Черном море

Воинствующим британцам напомнили о дорогой цене Крыма: "Жалко - не жалко. На корм!"

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал новое заявление премьера Великобритании Бориса Джонсона, который заявил, что британские корабли и дальше продолжат ходить по Чёрному морю. Якобы Британия имеет на это право, раз не признаёт Крым русским. Он напомнил британцам о могилах иностранных солдат в Крыму. При этом эксперт подчеркнул, что моряков будет жалко, но их на это толкает собственное руководство. "На корм!" - подытожил Евгений Сатановский.

Политолог Евгений Сатановский в своём Telegram-канале "Армагеддоныч" напомнил британцам об опасности демаршей у берегов Крыма. Он намекнул на могилы иностранных солдат, которые в разное время приходили на эту территорию, но погибли.

"А то земля в Крыму дорогая. И так там англичан лежит со времён Крымской войны несколько десятков тысяч. Как и французов, турок и итальянцев. А ведь ещё и немцев немерено с Великой Отечественной войны позакопано. И изрядно разного народу с Первой мировой. Сколько можно под их могилы свою территорию отводить? Что у нас там, коллективный интернациональный некрополь, что ли?" - написал Сатановский.

Также он заметил, что у берегов Крыма в Чёрном море потоплено много военных кораблей. "Эсминцем больше, эсминцем меньше", - заметил эксперт.

Он заявил, что будет, конечно, жаль применять крайние меры к британским морякам. Но, судя по всему, этого хочет их руководство и правительство страны.

"Но жалко - не жалко, а на корм рыбам, если что, их пустят. Если Джонсон так уж этого хочет..."  - написал Сатановский.

Он также заявил, что идея премьера Великобритании Бориса Джонсона может иметь "богатые последствия". Тот заявил, что британские корабли имеют право и дальше ходить по Чёрному морю, так как не признают Крым русским.

А что будет, если британцы усомнятся в принадлежности Северного морского пути или Курильских островов, задался вопросом эксперт.

Напомним, что провокация произошла утром 23 июня. Тогда британский военный корабль зашёл в территориальные воды России недалеко от Крыма. Русские корабли и самолёты дали по судну несколько предупредительных выстрелов, пока британский эсминец не покинул наши территориальные воды. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Мозги, промытые "Тик-Током". Кому нужны ролики с воровством и опасными трюками
Загрузка...