Воинственный пыл Порошенко нужно охладить смирительной рубашкой – крымский депутат
Фото: globallookpress.com
Общество

Воинственный пыл Порошенко нужно охладить смирительной рубашкой – крымский депутат

Депутат Госдумы России от Крыма Михаил Шеремет сказал, что готов передать президенту Украины Петру Порошенко смирительную рубашку после того, как тот заявил о "войне" с Россией, чтобы охладить его "воинственный пыл".

До этого глава Украины рассказал о начале "войны" американскому телеканалу Fox News, комментируя происшествие в Керченском проливе. Видео своего интервью Петр Порошенко обнародовал в Facebook.

По словам Шеремета, делать подобные заявления для первого лица страны непозволительно. "Если необходимо, готов передать Порошенко смирительную рубашку, чтобы охладить его агрессивный и воинственный пыл по отношению к России", - сказал Шеремет.

Депутат счел, что подобное заявление является предвыборным пиаром и желанием Порошенко сорвать приближающиеся президентские выборы на Украине, на которых низкий рейтинг не обещает ему ничего хорошего.

При этом Россия никогда не собиралась и не станет вести боевые действия с братским народом, убежден Шеремет. А происшествие в Керченском проливе было только достойным ответом российских пограничников на провокацию, санкционированную киевскими властями, считает он.

 

Об этом пишет РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Госдуме сочли заявление Порошенко о "войне" подготовкой к наступлению в Донбассе
Загрузка...
Загрузка...