сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Воевать с Россией за Украину никто не будет - представитель Киева в Минске Марчук

Представитель Киева в трехсторонней контактной группе в Минске Евгений Марчук призывает страны Запада финансировать военную кампанию Украины против России и с сожалением отмечает, "воевать с Россией за Украину никто не будет"

Представитель Киева в трехсторонней контактной группе в Минске Евгений Марчук на личной странице в Facebook признал, что Украина не готова к войне с Россией, такая война будет заведомо проиграна. Однако данное заявление было сделано не для того, чтобы усмирить карателей, все чаще заявляющих о подобных столкновениях. Марчук просто пытается добиться дополнительного финансирования для Киева.

"Для противостояния Москве необходима консолидированная международная поддержка стран-членов НАТО, прежде всего США, Великобритании, ФРГ", - говорит Евгений Марчук.

С сожалением представитель Киева добавляет, "воевать с Россией за Украину никто не будет". 

Стоит добавить, заявления о войне с Россией звучат на Украине на самом высоком уровне. Так, 10 марта этого года президент Петр Порошенко и вовсе заявил, что "ненавидит воевать с Россией, но как главнокомандующий должен защищать Украину". После этого Порошенко сказал, что боевые действия ведутся "прямо сейчас". Ни одно из подобных заявлений Украины не было доказано. Более того, независимые наблюдатели подтверждают: российские войска не находятся и никогда не находились на украинской территории.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх