«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Воевал в Сирии, подло убили в Подмосковье: Десять убийц ефрейтора ГРУ так и не найдены - друзья Кадета
Фото: Царьград
Общество

Воевал в Сирии, подло убили в Подмосковье: Десять убийц ефрейтора ГРУ так и не найдены - друзья "Кадета"

Ефрейтор ГРУ Никита Белянкин был убит в Подмосковье, встав на защиту незнакомого парня, которого избивала толпа. По данным его друзей и очевидцев, было 10-15 человек кавказской национальности". Все они пока не найдены. "Кадет", именно такой позывной был у Никиты, воевал в Сирии.

В МВД подтвердили факт убийства мужчины в Москве. Как стало известно Царьграду, трагический инцидент произошёл в Новом Тушине незадолго до полуночи. Белянкин стал невольным свидетелем конфликта, который произошёл между парнем и группой неизвестных. Друзья Никиты, а также телеграм-канал Wargonzo, утверждают, что нападали приезжие неславянской внешности.

Пройти мимо такого Никита не смог и вступился за пострадавшего, чем переключил внимание агрессивной толпы на себя.

"Гулял с девушкой, около 23:30 в районе жк Новое Тушино (Путилково), увидел, как толпа из 15 пьяных дегенератов избивают прохожего, заступился за бедолагу, после чего недоноски толпой набросились на Никиту, быстро среагировав, он достал пистолет, произвел предупредительный выстрел в воздух", - рассказывает у себя на странице Вконтакте Иван Богданов.

По его словам, Никита расстрелял по толпе два пистолетных магазина, после чего они его повалили и нанесли колотые раны в область сердца, через несколько минут, истекая кровью, Никита ушёл из жизни.

Богданов подчёркивает, что убийцы до сих пор не найдены, и призывает всех подписчиков сделать репост и помочь семье погибшего. Никита, уточняет он, служил в спецназе ГРУ разведчиком, воевал в Сирии, участвовал в боях под Алеппо, имеет награды.

"Пройти две войны, выжить и принять свой последний смертный бой в неспокойной Москве", - заключает безутешный друг.

Отметим, что, по информации телеграм-каналов, убийц было 10. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Один против 10 лиц кавказской национальности: Боец спецназа ГРУ погиб в Москве, так и не сдавшись - соцсети