"Военным лететь побоялся": Рвущегося к кораблям Зеленского подвёл самолёт

  • Военным лететь побоялся: Рвущегося к кораблям Зеленского подвёл самолёт
Фото: Vyacheslav Madiyevskyy/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress

Президент Украины Владимир Зеленский не смог вовремя вылететь в Очаков, куда прибыли украинские корабли. В Сети тем временем иронизируют, что украинский лидер не полетел военным бортом. Побоялся, отмечают пользователи.

Украинский президент не смог вылететь, как было запланировано, в Очаков, куда прибыли переданные российской стороной корабли-нарушители. По сообщениям СМИ, у лидера Незалежной буквально перед взлётом обнаружилась техническая неисправность.

Отмечается, что борт № 1 попросту не смогли завести.

Взамен Зеленскому было предложено отправиться в пункт назначения военным бортом, но он из-за соображений безопасности отказался.

После инцидента за Зеленским, пишет "Новое Время", из Киева отправили лайнер Airbus, на котором он и должен вылететь в Николаев.

Тем временем в Сети иронично отмечают, что Зеленский побоялся лететь армейским бортом.

"В Очакове президента не дождались. Сломался президентский самолёт. Военным бортом Зеля лететь побоялся. В этой новости вся Украина. Ревизия унитазов в ВМФ откладывается... Торжественная встреча "флота" тоже", -  пишет в Twitter oleg1a13.

"Зеля не приехал встречать корабли, пишут, что сломался самолёт, но мы-то знаем, что ему стало просто стыдно встречать эти лоханки", - добавил пользователь под ником JroJjUvrTtnioQ2.


Ссылки по теме:

Байден с Порошенко доведут Зеленского до дефолта: Украину ограбили на 10 млрд долларов?

Обошлось без пианино: Зеленский устроил танцы перед школьниками на Всеукраинском форуме

"Важная задача": Зеленский с улыбочкой прокомментировал флаги ЛНР на мосту, который чинили три года

Оставить комментарий

Обошлось без пианино: Зеленский устроил танцы перед школьниками на Всеукраинском форуме "Хуже и хуже" будет ускоряться: Депутат рассказал, кто сталкивает Россию в пропасть
Новости партнёров
Загрузка...