Военный США назвал солдат Украины вороватыми людьми второго сорта
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Военный США назвал солдат Украины вороватыми людьми второго сорта

Американский офицер обвинил солдат ВСУ в непрофессионализме.

Военнослужащим Украины не хватает профессионализма, профессионалов заменили «вороватыми людьми второго сорта». Такое заявление сделал капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах в эфире ObozTV.

Комментируя происшествия с украинскими минометами «Молот», которые взрываются прямо в руках у военнослужащих Вооруженных сил Украины, американский военный отметил, что вина за произошедшее должна полностью лежать на командовании, которое не обучило солдат пользоваться опасной техникой. Гарри Табах подчеркнул, что в США ответственность за все инциденты с порчей солдатами техники ложится на плечи их командиров, которые не научили своих подчиненных должной дисциплине.

«Тут нехватка профессионализма, профессионалов нет … Когда специалистов заменяют люди второго сорта, вороватые, поэтому получается эта «труба» (украинский миномет)», - сказал американский офицер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию «Позывной Сирена. 28 лет»: ВСУ расстреляли медика в реанимобиле ДНР «Молотом» по ВСУ: Украинские каратели подорвались на собственном миномете
Загрузка...
Загрузка...