Военный преступник: Соратник Саакашвили раскрыл украинцам истинную сущность Бабченко

  • Военный преступник: Соратник Саакашвили раскрыл украинцам истинную сущность Бабченко
Фото: globallookpress.com

Соратник Саакашвили и экс-замгенпрокурора назвал Бабченко «военным преступником».

Соратник Михаила Саакашвили и бывший замгенпрокурора Украины Давид Сакварелидзе назвал инсценировавшего свою смерть журналиста Аркадия Бабченко «военным преступником». Экс-прокурор напомнил украинским властям и журналистам, что Бабченко участвовал в конфликте Грузии с Абхазией и Южной Осетией на стороне последних.

«Как очевидец и участник Русско-грузинской войны, будучи областным прокурором центральной Грузии, где, собственно, она и началась, я его считаю военным преступником», - написал Сакварелидзе на своей странице в Facebook.

В подтверждение своих слов соратник Саакашвили приводит фото Бабченко, на которой он снят вместе ополченцами Южной Осетии с белой лентой на рукаве. Также Сакварелидзе опубликовал выдержки из статьи Бабченко, где он сообщает, что записывается в ополченцы.

«Тем, кто собирается заплатить нововылупленному патриоту Украины 50 тыс. USD за интервью, советую спросить, куда он девал белую ленточку», - рекомендует опальный экс-замгенпрокурора.

Напомним, что после госпереворота 2014 года на Украине Сакварелидзе работал заместителем генпрокурора, однако был уволен. После этого он присоединился к Михаилу Саакашвили, который в скором времени тоже попал в опалу и потерял свою должность губернатора Одесской области, а потом и гражданство Украины.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Котики против": Президент Словакии Киска считает «Северный поток - 2» опасным Кейн – самый дорогостоящий футболист мира
Ссылки по теме:

Киев умоляет Запад с пониманием отнестись к обману с «убийством» Бабченко

Застрелить Бабченко оказалось дешевле, чем взять у него интервью

Бабченко делает деньги на своей «смерти»: Журналист дает интервью только за 50 тысяч долларов

Оставить комментарий

Загрузка...