"Военный министр" ИГИЛ аш-Шишани оказался жив - СМИ

Боевики опубликовали в Сети фото, на котором арабские СМИ узнали "рыжего генерала", так называемого военного министра ИГИЛ (запрещена в РФ) Абу Умара аш-Шишани, который мог возглавить недавнее нападение на Пальмиру.

Так называемый военный министр запрещенной в России террористической организации ИГИЛ оказался жив. Предположительно, именно он возглавил недавнее нападение на Пальмиру, сообщили СМИ.

Фото аш-Шишани разместили в Сети боевики. На снимке видно, что "рыжий генерал", как называют его в арабских СМИ, сидит в машине с другими террористами. Спутать его с кем-то сложно: его выделяет рыжая борода. Подпись к фото гласит, что оно сделано под Пальмирой.

Летом этого года боевики подтвердили смерть одного из своих главарей Абу Умара аш-Шишани, о ликвидации которого Пентагон заявлял еще в марте. Аш-Шашини - выходец из Советской Грузии, его настоящее имя Тархан Батирашвили.

Загрузка...

Оставить комментарий

Опубликованы фото исключительно китайской Kia KX7 Кадыров напомнил New York Daily News, кто на самом деле вырастил ИГИЛ и "Аль-Каиду"
Новости партнёров
Загрузка...