Военные Великобритании уничтожат крышу дома и гараж Сергея Скрипаля
Фото: globallookpress.com
Дело Скрипаля

Военные Великобритании уничтожат крышу дома и гараж Сергея Скрипаля

Жителей британского Солсбери предупредили о начале строительных работ в доме Сергея Скрипаля, в ходе которых для устранения следов нервно-паралитического вещества военными будут разобраны крыша жилого здания и гараж.

Власти британского Солсбери сообщили местным жителям, что военные полностью демонтируют крышу дома, где проживал экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, передаёт телеканал "360" со ссылкой на Press Association. Соседей Скрипаля оповестили, что в скором времени начнутся строительные работы, в ходе которых вокруг здания будет установлен защитный купол, а также демонтированы крыша и гараж.

В письме к жителям Солсбери местные власти подчеркнули, что приоритетной для них задачей является очистка зданий, затронутых событиями 2018 года, для того чтобы они скорее могли вернуться в эксплуатацию.

Напомним, что строительные работы в доме Сергея Скрипаля начались осенью 2018 года. Их проводят для очистки здания от следов нервно-паралитического вещества, которым в марте прошлого года был отравлен экс-сотрудник ГРУ и его дочь Юлия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Виктория Скрипаль раскритиковала сообщения о "контактах сестры" с близкими
Загрузка...
Загрузка...