Военные Великобритании уничтожат крышу дома и гараж Сергея Скрипаля

  • Военные Великобритании уничтожат крышу дома и гараж Сергея Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Жителей британского Солсбери предупредили о начале строительных работ в доме Сергея Скрипаля, в ходе которых для устранения следов нервно-паралитического вещества военными будут разобраны крыша жилого здания и гараж.

Власти британского Солсбери сообщили местным жителям, что военные полностью демонтируют крышу дома, где проживал экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, передаёт телеканал "360" со ссылкой на Press Association. Соседей Скрипаля оповестили, что в скором времени начнутся строительные работы, в ходе которых вокруг здания будет установлен защитный купол, а также демонтированы крыша и гараж.

В письме к жителям Солсбери местные власти подчеркнули, что приоритетной для них задачей является очистка зданий, затронутых событиями 2018 года, для того чтобы они скорее могли вернуться в эксплуатацию.

Напомним, что строительные работы в доме Сергея Скрипаля начались осенью 2018 года. Их проводят для очистки здания от следов нервно-паралитического вещества, которым в марте прошлого года был отравлен экс-сотрудник ГРУ и его дочь Юлия.


Ссылки по теме:

Виктория Скрипаль раскритиковала сообщения о "контактах сестры" с близкими

The Telegraph: Британские спецслужбы нашли Юлии Скрипаль работу

Не дело расследуется, а "огород городится": Клинцевич назвал цель вброса о деле Скрипалей

Обсудить
Читать комментарии
"С волками жить - по-волчьи выть!": ВКО России оценили разработку "Калибров" с удвоенной дальностью В Эстонии оправдались за плакаты экстремистского толка, разделяющие русских и эстонцев - фото
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация