«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военные танцы России восхитили Запад: Если российская армия такая, пожалуйста, захватите нас!
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Общество

Военные танцы России восхитили Запад: "Если российская армия такая, пожалуйста, захватите нас!"

Зажигательные военные танцы с комментариями иностранцев. "Если российская армия такая, пожалуйста, захватите нас!", - пишут западные зрители.

Иностранцы пришли в восхищение после публикации на YouTube видеозаписей военных танцев в исполнении лучших русских артистов. Комментарии под роликами говорят сами за себя.

Так, "Солдатский танец" в исполнении Ансамбля имени Александрова поразил западную публику невероятными с их точки зрения трюками. В комментариях под видео многие отмечают: на русских солдат, похоже, не распространяются законы гравитации.

"Гравитация - всего лишь пропаганда Запада", "Я после принятия российской вакцины против COVID-19", "Я не удивлен, что русские были первыми в космосе. Им даже не нужна ракета, они могут отправиться в космос одним прыжком", "Американцы - у нас есть вертолёты. Русские - мы сами вертолёты!" – гласят комментарии под видео.

Также западную публику впечатлил сольный танец Анны Кочановой - "Катюша". После него в комментариях зазвучали призывы к России поскорее завоевать Запад, чтобы все могли оценить такую красоту.

"На ней военная форма, скрывающая всё тело, но она горячее 99% других женщин, чёрт побери", "Если российская армия такая, пожалуйста, захватите нас", "Вместо холодной войны Россия должна бросить США танцевальный вызов", - пишут в комментариях.

"Казачья кавалерийская пляска" в исполнении Ансамбля имени Александрова тоже мало кого оставила равнодушным. Комментаторы сетуют, что Западу до таких танцевальных номеров ещё расти и расти.

"Этот танец убийственно великолепен в сравнении с западными танцами", "Тому, кто сказал, что белые не могут танцевать, нужно посмотреть на это удивительное выступление с казачьим танцем", "Русские действительно знают, что такое представление. Что за великолепный образец, мне нравится", - приводит восхищённые комментарии блог "Культурная кругосветка".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Переговоры по делу MH17: Русская версия пробила сопротивление Запада
Загрузка...
Загрузка...