"Военные, открыв рот, будут наблюдать?": В России рассмеялись на угрозы Турчинова "за минуты" разрушить Крымский мост

  • Военные, открыв рот, будут наблюдать?: В России рассмеялись на угрозы Турчинова за минуты разрушить Крымский мост
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Руслан Бальбек прокомментировал высказывания бывшего "оборонщика" Украины Александра Турчинова, который предупредил Москву о возможностях крылатых ракет "Нептун", которые, по его словам, могли бы разрушить Крымский мост в считанные минуты.

Депутат Руслан Бальбек в свою очередь заявил, что подобные заявления не стоит воспринимать серьезно, поскольку у Украины просто нет таких возможностей, чтобы разрушить Крымский мост за минуты.

По крайней мере, говорит парламентарий, Киев не предоставил ни одного факта, что у него они есть. Крылатые ракеты "Нептун" пока не попадают в цель, подчеркивает Бальбек.

"Пуски мы видели, а результата нет", - сказал депутат в разговоре с RT. Он также изумился тому, неужели Турчинов думает, что в случае пуска украинских ракет российские военные, "открыв рот", будут просто наблюдать за происходящим?

По мнению Бальбека, подобные заявления в Киеве делаются исключительно для того, чтобы "сломать тот хрупкий контакт", который начинает устанавливаться между Москвой и Киевом.

Уничтожить мост?

Турчинов ранее пригрозил, что украинские ракеты "Нептун" могут в считанные минуты уничтожить Крымский мост, которым "кичится Россия", пишет Ura.ru.

По его словам, теперь украинские крылатые ракеты могут уничтожать военные корабли России "любого класса".

Киев смог быстро модернизировать ракетные комплексы С-125 для защиты от РФ в Черном и Азовском морях. С этой же целью украинские военные якобы разработали свой комплекс крылатых ракет, заявил он.

Волна фейков

В последнее время украинские медиа вовсю расстарались и породили волну фейков о Крымском мосте. Удачный турсезон в Крыму в украинских СМИ пытаются "очернить", показывая "пустующие" пляжи. А мост, о котором с самого начала строительства в Незалежной появляются фейки, и вовсе стал костью в горле для украинских журналистов и "экспертов".

Так, ранее некий гидрогеолог Юрий Медовар рассказал о том, что мост "вызывает посадку уровня Керченского пролива".

По его словам, строение уменьшило якобы глубину фарватера и теперь "является причиной множества других проблем".

"В Керченском проливе будет болото", - цитируют "эксперта" украинские СМИ.

В Федеральном агентстве морского и речного транспорта немедленно опровергли фантазии украинского гидрогеолога. Как показала оценка специалистов, со строительством моста ситуация с судоходством в регионе улучшилась.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Снесут Крымский мост за несколько минут": "Кровавый пастор" похвастал крылатыми ракетами Украины

"Все разрушено": Русские остались в недоумении после атаки украинцев на Крымский мост

Украинского "эксперта", призывавшего разобрать Крымский мост "к чертовой матери", поймали на вранье

Оставить комментарий

"На машинах с прицепами… уже сожгли сарай": В Мордовии испугались нашествия "цыган из Чемодановки" "Только орать глупости": Акция сторонников Яшина в Москве вызвала раздражение у жителей России
Новости партнёров
Загрузка...