Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военные назвали смертельную угрозу для жителей Донбасса даже после окончания войны
© Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Донбасс

Военные назвали смертельную угрозу для жителей Донбасса даже после окончания войны

Военные рассказали, какая смертельная угроза сохранится для жителей Донбасса даже после окончания войны в регионе. И ВСУ лишь усугубляют и без того непростую ситуацию.

Пресс-секретарь военного командования ДНР Эдуард Басурин отметил, что и после того, как война в Донбассе закончится, местным жителям будет грозить смертельная опасность подорваться на мине. И когда эта угроза будет окончательно устранена, даже сказать сложно.

Ситуацию регулярно осложняют ВСУ, которые хаотично минируют территорию региона, несмотря на то что и украинские военные случайно, но регулярно подрываются на расставленных их же минёрами минах.

Басурин полагает, что на разминирование донбасских земель может уйти не один год. Было бы проще это делать, если бы всё было отмечено на картах расположения заложенных смертоносных снарядов. Однако украинские минёры хаотичными закладками путают все планы сапёров.

Ветеран боевых действий в Чечне полковник милиции в отставке Николай Варавин солидарен с Басуриным. В интервью с URA.RU он обратился к опыту своей службы на Северном Кавказе и подтвердил, что без наличия карт расположения снарядов разминирование земель Донбасса, действительно, может затянуться на годы.

А каждая такая хаотичная мина может стать роковой для мирных жителей - как взрослых, так и детей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Глава ДНР объяснил страх Зеленского встретиться в Донбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь